Евангелизационные проекты в с. Гординешть, г. Дондюшаны и с. Парковa

Закончилось лето, а вместе с ним закончились евангелизационные проекты в с. Гординешть, г. Дондюшаны и в с. Паркова, которые проводились с 13 по 25 августа. В каждом из этих населенных пунктов проводился детский дневной лагерь по теме “Господи, научи меня молиться”, христианские программы для взрослых, а также мы посещали людей на дому и рассказывали им Евангелие.

Во время проведения этих проектов мы встретились с различными людьми. Были те, чьи сердца, подобно доброй почве принимали весть Евангелия. Эти люди были рады услышать о спасении и верой принимали Иисуса Христа. Были и другие, которым сложно было оставить старые и привычные мнения о спасении по делам и положиться на завершенную спасительную работу Иисуса Христа. Были доброжелатели, были и те, кого сильно задевало то, что мы рассказываем людям об Иисусе.

Почему наша церковь проповедует Евангелие? Потому что Господь говорит об этом в Библии. Вот библейские основания для евангелизации:

  • Мы верим, что каждый человек проведет вечность в одном из двух, указанных Библией мест — небеса или ад.

  • Бог долготерпит, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2 Петра 3:9), поэтому и мы должны быть долготерпеливы по отношению к ним. Божья работа в сердцах людей больше, чем любое их равнодушие или сопротивление, и большинство из нас, сегодняшних христиан, этому пример. Большинство людей обращается к Богу не после первого изложения им Евангелия.

  • Нет другого имени под небесами, данного человекам, которым можно спастись, кроме имени Иисуса Христа (Иоанна 14:6, Деяния 4:12)

  • Иисус сказал Своим ученикам идти и проповедовать Евангелие. Быть последователем Иисуса Христа — значит выполнять Его повеление, а не просто смотреть на Писание, как на предлагаемые нам варианты жизни. (Матфея 28:19-20)

  • Без Христа мир отделен от Бога. (Римлянам 3:23, Еф. 4:18) Главная проблема людей не в плохом поведении или жизненных проблемах. Их главная проблема в том, что они “духовно мертвые” (Еф. 2:1), чтобы получить жизнь, они должны “услышать благовестие спасения и уверовать в Него” (Еф. 1:13).

Мы благодарим Бога за всех взрослых и детей, с которыми мы работали в это время и молимся о том, чтобы Слово Божье, посеянное в их сердцах, росло и приносило плод. Благодарим Бога и за всех братьев и сестер, которые уделили это время тому, чтобы трудиться на ниве Господней.

Автор: Светлана Сандуляк



parcova-23.jpg
parcova-22.jpg
parcova-21.jpg
parcova-20.jpg
parcova-19.jpg
parcova-18.jpg
parcova-17.jpg
parcova-15.jpg
parcova-14.jpg
parcova-12.jpg
parcova-10.jpg
parcova-9.jpg
parcova-8.jpg
parcova-6.jpg
parcova-4.jpg
parcova-3.jpg
parcova-2.jpg
parcova-1.jpg
gordinesti-26.jpg
gordinesti-25.jpg
gordinesti-24.jpg
gordinesti-22.jpg
gordinesti-21.jpg
gordinesti-20.jpg
gordinesti-19.jpg
gordinesti-18.jpg
gordinesti-17.jpg
gordinesti-16.jpg
gordinesti-15.jpg
gordinesti-14.jpg
gordinesti-13.jpg
gordinesti-11.jpg
gordinesti-10.jpg
gordinesti-7.jpg
gordinesti-6.jpg
gordinesti-5.jpg
gordinesti-4.jpg
gordinesti-3.jpg
donduseni-13.jpg
donduseni-9.jpg
donduseni-4.jpg
Site Editor